Отзывы пациентов

Внимание! Поля, помеченные звездочкой (*) обязательно должны быть заполнены.

Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»

Политика конфиденциальности

Выражаю глубокую благодарность медперсоналу медицинского центра «Диэлит» за чуткое, вежливое обращение к нам. Большое спасибо моему лечащему врачу Лимоновой Г.Ш. за оказание мне помощи в лечении зубов на протяжении многих лет. И, конечно, огромная благодарность прекрасному доктору Максиму Александровичу за умение, высокий профессионализм, вежливое, чуткое отношение к пациентам. Доброго всем здоровья.

С уважением, А.Ф. Рылова (14-12-2017 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Выражаю особую благодарность Анжелике Александровне за четкую, грамотную и профессиональную работу.

С глубоким уважением Д.У.

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Пономарева Елена Николаевна, выражаю благодарность за оказанную мне услугу в протезировании. Максим Александрович и Зоя Михайловна отнеслись ко мне с огромным вниманием, с уважением. Большое спасибо.

Пономарева Е.Н. (16-06-2017 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Благодарность выражаю персоналу центра «Диэлит» за чуткое, вежливое обращение к клиентам. Особая благодарность Терюхову М.А. за работу и и за отзывчивое отношение.

Вотинцева Т.К. (29-05-2017 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Зайдя в стоматологический центр «Диэлит», узнал, что здесь не только ремонтируют и протезируют зубы, но и ставят имплантанты. После консультации с хирургом-ортопедом Терюховым Максимом Александровичем я твердо решил ставить имплантант, т.к. он убедительно развеял все страхи, которые я нафантазировал. Итак, имплантант стоит, и я улыбаюсь на все 33 зуба. Никаких болей и неудобств не было. От всей души выражаю благодарность всему коллективу центра «Диэлит» за доброжелательность, тактичность и профессионализм.

Кислухин А.Д. (26-05-2017 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


На приеме был у Лимоновой Гульнары Шагидовны, доктор очень вежлива, внимательна, доброжелательна, замечательный специалист. Думаю, что далеко не в каждой клинике в городе такой порядок, современное оборудование.

Пантеев Л.Г. (04-05-2017 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив за хорошее обслуживание и внимательное отношение.

Зайцева С.А. (31-03-2017 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


От всего сердца выражаю благодарность коллективу медцентра «Диэлит», и, особенно, Максиму Александровичу за успешное решение моих проблем. Желаю всем здоровья, успехов и дальнейшего процветания.

С уважением, Н.Н. Мирошина (23-11-2016 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Огромную благодарность хочу выразить коллективу стоматологии «Диэлит», прекрасное обращение к клиентам, внимательное отношение к каждому! Лично благодарю Опалеву Ирину Геннадьевну за ее легкие руки и профессионализм. Уже 2-ой раз я испытываю блаженное чувство того, что, уходя из ее кабинета, мои зубки здоровы. С удовольствием буду возвращаться снова. Всем желаю крепкого здоровья и развития вашей поликлиники! Благодарю и до новых встреч!

Хардина Е.В. (29-09-2016 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Хочется от всей души поблагодарить за прекрасную и качественную работу: Терюхова Максима Александровича и Стародумову Зою Михайловну. Мастера своего дела – очень чуткие и отзывчивые люди. К таким людям приятно приходить. Мне очень все понравилось – большое спасибо. Здоровья Вам и всех человеческих благ, и терпения.

Сусекова Т.В. (21-09-2016 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Все понравилось. Спасибо, что есть у нас в Зуевке такая клиника. Всем огромное спасибо за обслуживание. Желаю всем работникам крепкого здоровья и дальнейшего процветания клинике.

Кутергина Т.А.

Посмотреть оригинал отзыва


Как-то, можно сказать, по пути зашла со своими проблемами в ООО «Стоматология Диэлит». И сразу же меня поразила окружающая обстановка: чистота идеальная, внимание и вежливость обслуживающего персонала исключительные. Конечно же, я не могла остаться равнодушной и не посоветоваться со стоматологом Максимом Александровичем Терюховым по вопросу протезирования. Были определены конкретные дни для консультаций и примерок. Надо отметить исключительную тактичность врача, его деловитость, профессионализм и ответственность. И я ничуть не пожалела, что обратилась именно сюда. Спасибо за все!
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, надежного семейного тыла, исполнения задуманных планов, чтобы ООО «Стоматология Диэлит» крепла и процветала.

С большим уважением к Вам, В.Н. Швецова, ветеран педагогического труда
(03-04-2017 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Приходила в поликлинику с удовольствием и без страха. Вежливое и приятное обслуживание. Спасибо всем огромное!

Сосегова Т.М.

Посмотреть оригинал отзыва


Как театр начинается с вешалки, так ваша стоматология с регистратуры. Спасибо Вам за внимание, чуткость и приятный голос, который сразу настраивает на позитив. Спасибо всем работникам, которые со мной работали. Впервые в жизни садилась в кресло спокойно, и даже давление не подскочило.

Мильчакова Т.Ф.

Посмотреть оригинал отзыва


Профессиональный подход врачей к лечению и протезированию. Чуткое и внимательное отношение к пациентам, атмосфера уюта и добра.

Стародумова З.М.

Посмотреть оригинал отзыва


Хорошее впечатление о клинике, все понравилось.

Бармина С.Н.

Посмотреть оригинал отзыва


Хочется тысячу раз говорить спасибо за внимание, за прекрасную работу. Побольше бы таких врачей как максим Александрович – и выслушает внимательно и успокоит, и сделает с большим профессионализмом. Спасибо девочкам медсестрам и докторам. Молодцы. Всего вам доброго и в жизни и в работе.

Манылова С.М. (26-07-2016 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Очень признательна за высокий профессионализм ведущему доктору Максиму Александровичу. Работа сделана с ювелирной точностью, очень качественно, без нареканий и при корректном взаимопониманию к больному, с пониманием пожеланий больного. Благодарна за ответственность и понимание Наталье Леонидовне, за теплое отношение и профессионализм. Вы меня вернули к жизни! Процветания Вам! Успехов творческих, дерзаний, преуспевания в профессии, новых творческих планов и их достижения.

С уважением, Бергавина Т.Ф. (15-07-2016 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Просто великолепно!!! Спасибо! У докторов золотые руки! Очень вежливо, точно и красиво. Нигде не были так внимательны и терпеливы. Благодарю!

Ванчинова Надежда Алексеевна (27-06-2016 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Хочется сказать огромное спасибо докторам, медсестрам и всем работникам центра за сердечное отношение к нам. В « Диэлите» всегда встретят с улыбкой, успокоят, усадят в кресло, выслушают и «страха как не бывало». Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Булатова (14-06-2016 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Огромное спасибо за мастерство и умелые руки Лимоновой Гульнаре Шагидовне. Обязательно приеду к Вам в следующий раз.

Ванчикова (11-08-2015 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Благодарность Ирине Геннадьевне за отличный прием. Огромное человеческое спасибо.

Дитятьева.А.Г. (11-05-2015 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Максим Александрович большой специалист своего дела. К тому же ему присуща вежливость, культура в обращении с пациентами. Умеет работать. Так держать, Максим Александрович.

Антонов В.А. (02-02-2015 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Несомненно, Ирина Геннадьевна специалист высшего класса.

Антонов В.А. (02-02-2015 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Владыкин Дмитрий Владимирович выражаю глубокую благодарность Ложкину Дмитрию Федоровичу за отличный прием в проведении УЗИ внутренних органов. Дмитрий Федорович отличный специалист своего дела. Особая благодарность организаторам стоматологического центра Диэлит, который всегда приятно посещать. Спасибо Вам за теплый прием!

Владыкин Д.В. (07-04-2014 г.)

Посмотреть оригинал отзыва


К оплате принимаются

Внимание! Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!

   

Яндекс.Метрика